分類: 活動花絮

預覽模式: 普通 | 列表

反黑反毒反霸凌宣導

本校於830舉行「開學典禮」,會中校長向同學叮嚀同學要以課業為重,務必虔心向學,盡學生應盡的本分;另外各處室主任亦向同學宣導各處室之重要事項,請同學遵守規定。另實施「反黑、反毒、反霸凌」宣導,其中提到許多相關防治辦法與應對措施,使各同學加深印象,遠離黑道、毒品、霸凌的危害,達到友善校園的目標。

分類:活動花絮 | 固定連結 | 評論: 0 | 引用: 0 | 瀏覽次數: 1444

反霸凌宣導

本校利用朝會時間,由校長,學務主任、生輔組長與相關人員實施「反黑、反毒、反霸凌」宣教,主要為宣導學生勿加入黑幫,並且要反黑幫,拒絕毒品的危害及反霸凌,藉此機會讓同學深切了解相關宣教的重點,場面聲勢浩大,外加鑼鼓聲天,使同學加深印象,強化宣導的意義。

分類:活動花絮 | 固定連結 | 評論: 0 | 引用: 0 | 瀏覽次數: 993